Икона дизайна и технологичности - новый Porsche 911. Закажите сегодня в Порше Центр Пермь.

Икона дизайна и технологичности - новый Porsche 911. Закажите сегодня в Порше Центр Пермь.

Неподвластный времени и в то же время сверхсовременный 911 сохранил все безошибочно узнаваемые легендарные черты дизайна Porsche.

Еще более мускулистый с новым салоном, 10,9-дюймовым сенсорным дисплеем. Благодаря интеллектуальным элементам управления и компонентам ходовой части, а также инновационным системам помощи водителю автомобиль отличается эталонной бескомпромиссной динамикой классического заднемоторного спорткара и полностью соответствует требованиям современного цифрового мира.

  • Двигатель: 6-цилиндровый с турбонаддувом в модификации S развивает 331 кВт (450 л.с.).
  • Коробка передач: 8-ступенчатая с двумя сцеплениями.
  • Максимальная скорость: 308 км/ч (Carrera S) и 306 км/ч у полноприводного Carrera 4S.
  • Специальный режим движения Porsche Wet для еще более безопасного движения по мокрым дорогам.
  • Система ночного видения Night Vision Assist с тепловизионной камерой.

Четкий язык дизайна, узнаваемость с первого взгляда

Внешний дизайн полностью переработан и подчеркивает прирост мощности. Расположенный между новыми светодиодными фарами капот с выраженным углублением напоминает о первых поколениях 911. Расширенные колесные арки скрывают в себе 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние колеса. Задняя часть с подчеркнуто узкой центральной секцией теперь имеет одинаковую ширину с другими моделями. Передняя часть кузова стала шире на 45 мм. Утопленные в двери выдвигающиеся ручки с электроприводом позволили добиться зауженной и гладкой боковой поверхности.

Системы помощи водителю

Компания Porsche впервые в мире предложила в базовой комплектации режим Wet для движения по мокрой дороге. Нажатием кнопки или с помощью переключателя режимов движения на рулевом колесе (пакет Sport Chrono) настройте автомобиль в соответствии с повышенными требованиями к безопасности. 

Впервые для 911 в качестве опции предлагается система ночного видения с тепловизионной камерой. Опциональный адаптивный круиз-контроль включает в себя функцию автоматического поддержания дистанции, функцию Stop-and-Go, реверсивную систему защиты водителя и пассажиров, а также новую автономную систему экстренной остановки.

Базовая стоимость 911

Carrera S  8 116 000 руб.,
Carrera 4S 8 587 000 руб.
 

Porsche 911 в Порше Центр Пермь

Узнайте больше информации о новом Porsche 911 в Порше Центр Пермь. Мы так же рады сообщить о старте продаж модели. Подобрать индивидуальное оборудование и комплектации Вам помогут менеджеры отдела продаж.

ул. Героев Хасана, 81В, тел. +7 (342) 24-94-000. 
Рады видеть Вас в удобное время пн-вс с 9:00 до 21:00.