Стандартная программа кредитования

Стандартная программа кредитования

Основными параметры программы:

  • Первоначальный взнос – от 20%;
  • Минимальный срок кредитования – 12 месяцев;
  • Максимальный срок кредитования – 60 месяцев;
  • Валюта кредитования – российские рубли;
  • Процентная ставка банка в кредитном договоре – от 13,5%* в российских рублях в зависимости от первоначального взноса и срока кредита;
  • Комиссия за оформление кредита и ежемесячные комиссии банка отсутствуют.

Обязательное оформление полисов КАСКО, ОСАГО. Минимальная сумма кредита 50000 руб., максимальная – 12 млн рублей ООО «Русфинанс Банк» и 16 млн рублей “Сетелем Банк” ООО. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные организации, платежные системы, Почту России взимается комиссия за перевод средств.

*13,5% - стандартная процентная ставка по кредиту при ПВ от 50% и 14,5% - стандартная процентная ставка по кредиту при ПВ от 40%, в условиях предоставления клиентом полного пакета документов. При оформлении кредита по двум документам стандартная процентная ставка, а также специальная процентная ставка в обоих банках-партнёрах будут увеличены на 1%.

Кредиты по программам Porsche Financial Services (Финансовые услуги Porsche) в России предоставляются банками-партнерами: ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. и “Сетелем Банк” ООО, лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 (бессрочные).

Подробные условия и требования ООО «Русфинанс Банк» к заемщику здесь. Подробные условия кредитования ООО «Русфинанс Банк» здесь.

C подробными условиями кредитования ООО «Сетелем Банк» вы можете ознакомиться здесь, а узнать требования банка к заемщику здесь.

Указанное предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского Кодекса РФ. Информацию о наличии автомобилей узнавайте в салонах официальных дилеров Porsche.

Информация об условиях кредитования предоставлена партнерами: ООО «Русфинанс Банк» и ООО «Сетелем Банк».