Порше Центр Пермь
+7 (342) 24 94 000
Меняем зиму на лето. Профессиональный шиномонтаж в Порше Центр Пермь

Меняем зиму на лето. Профессиональный шиномонтаж в Порше Центр Пермь

В Порше Центр Пермь мы всегда позаботимся о том, чтобы смена сезона прошла для вас комфортно и не отняла много времени.

Наш сервис Porsche также уникален, как и Ваш автомобиль. Почему? Мы делаем всё, чтобы отвечать Вашим потребностям — от скорости и надежности до простой и понятной системы цен. 

Именно поэтому Порше Центр Пермь устанавливает единую стоимость на комплекс услуг по сезонному шиномонтажу четырех колёс любого радиуса — 7 770 рублей. 

Комплекс по шиномонтажу включает: 

  • снятие и последующая установка 4 колес; 
  • демонтаж и последующий монтаж 4 колес (разбортовка-забортовка) на профессиональном оборудовании; 
  • балансировка всех колес на специализированном оборудовании; 
  • мойка и упаковка шин в пакеты
  • хранение комплекта колес с шинами (комплекты хранятся в вентилируемом помещении с соблюдением всех требуемых правил температурного режима)

Только официальный дилер может гарантировать вам качество обслуживания и отсутствие последующих рисков при эксплуатации автомобиля. Мы предлагаем расширенный перечень шиномонтажных работ, включающий в себя такие обязательные элементы, как проверка целостности диска, элипсности и торцевого биения колесного диска. Основными и важными процессами при проведение шиномонтажа являются:

Правильное крепление колеса — используемое нашими специалистами оборудование фиксирует колесо распорами изнутри и имеет специальные накладки. Оно абсолютно безопасно и не нарушит покрытие диска, при снятии резины с колес.

Балансировка колес — необходима для предотвращения возможного выход из строя амортизаторов и износ сайлентблоков рычагов ходовой части и рулевых тяг. Некачественная балансировка приводит к возникновению вибрации, которая в свою очередь передается в руль и ухудшает качество управления автомобилем и сцепление колеса с дорожным покрытием.

Специалисты Порше Центр Пермь также проводят и финишную балансировку. В том числе для низкопрофильных колес на спортивных автомобилях Porsche, обеспечивая плавное движение на больших скоростях.

Мы рекомендуем проводить повторную балансировку через каждые 10 000 км и вводить корректировки два раза за сезон для того, чтобы избежать развития дисбаланса колеса.

Мы обеспечиваем максимальный уровень безопасности, предоставляя вам комфортный сервис и избавляя от траты времени и сил на самостоятельное решение данного вопроса.

Звоните и записывайтесь на обслуживание по телефону: +7 (342) 24 94 00 или через онлайн форму записи на сервис